Die Verfahrenstechnik der Nahrungsmittelindustrie ist häufig besonderen Gefahren ausgesetzt. Große Brandlasten in Fritteusen müssen entschärft, Silos und Filter brandschutztechnisch ertüchtigt werden.

Besonders der Umgang mit staubförmigen Produkten erfordert eine genaue Betrachtung der Explosionsgefahr.

Je nach Schutzobjekt projektieren, realisieren und warten wir Ihr stationäres Schutzsystem:

Silos
Silos
Filteranlagen
Filteranlagen
EDV-Räume
EDV-Räume
Kücheneinrichtungen
Kücheneinrichtungen
Mühlen
Mühlen
Fritteusen
Fritteusen
Technikräume
Technikräume
Elevatoren / Förderer
Elevatoren / Förderer
Elektrische Einrichtungen
Elektrische Einrichtungen


Einrichtungsschutz
Elektrische Anlagen
Filteranlagen
Förderanlagen
Fritteusen

Gefahrstofflager Kabelböden/-kanäle
Kücheneinrichtungen
Mühlen
Müllentsorgungsanlagen

Serverräume
Silos
Technikräume
VbF-Lager
Verfahrenstechnische Anlagen